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Bar à jus

Régalez-vous : le bar à jus est ouvert !

Un éventail de parfums gourmands

Envie d’une touche fruitée pour vos invités lors de votre vin d’honneur ou la sortie de l’église, le bar à nectars et jus de fruits artisanaux est là.

Il émoustillera toutes les papilles avec un éventail de parfums gourmands :

Nectar d’Abricot Bergeron – Nectar de Fraise  –  Nectar de framboise – Nectar de Pêche Blanche – Nectar de Pêche Jaune – Nectar de Pêche des Vignes –  Nectar de Poire William’s – Pur Jus d’Ananas – Nectar de Fruits de la passion –  Nectar de Mangue Sauvage – Pur Jus de Pamplemousse Rose – Pur Jus Pomme Coing – Pur Jus Pomme Framboise – Pur Jus Pomme Reinette – Pur Jus Pomme Tentation – Pur Jus Pomme Yuzu – Pur Jus Raisin Blanc. 

Pour nos bars à jus, nous avons choisi de travailler en collaboration avec un fabricant artisanal afin de garantir une Haute Qualité Gustative.

Vos amies enceintes vous en seront très reconnaissantes …ainsi que les Sam de la soirée.

Connaissez vous la différence entre un Jus et un Nectar ?

Le Nectar est issu des fruits dont il est plus difficile de séparer le jus de la pulpe. C’est le cas des fruits à noyau tels que la pêche, l’abricot ou la mangue mais aussi des baies comme la myrtille, le cassis ou encore la framboise. Après obtention d’une compote de fruits, celle-ci est alors simplement rééquilibrée en eau, en sucre et en acide afin de retrouver les saveurs originelles du fruit.

Le savoir-faire de notre partenaire :

SELECTION SOIGNEE selon trois critères :

  • Provenance  relations solides et durables avec des producteurs régionaux
  • Terroir et variété pour sélectionner les meilleurs fruits
  • Lutte raisonnée pour des méthodes de production responsables respectueuses de la nature

FABRICATION TRADITIONNELLE FRANCAISE

  • Récoltes en saison : fruits travaillés à période de maturité naturelle
  • Equipement traditionnel : extraction des purs jus à l’aide d’une presse à bande, fruits pulpeux centrifugés.
  • Extraction à froid : pour un bien meilleur rendu qualitatif et une réduction de la consommation énergétique.

CONSERVATION par pasteurisation.
RESPECT DES NORMES SANITAIRES : traçabilité complète de chaque lot jusqu’à sa livraison.

Nos formules

N’hésitez pas à nous téléphoner ou à nous envoyer un petit mot par mail ou Facebook,si vous êtes intéressé par nos formules.

Demander un devis

Formule Pomme

Pour 50 personnes

  • 12 L de jus de fruit artisanaux
  • 1 bonbonne à robinet sur un support et une série de petites bouteilles avec pailles dans un plateau
  • Étiquettes pour distinguer les saveurs des jus
  • 1 nappage en couleur ou autres accessoires selon thématique

Tarif de la prestation : 220 €

En option : mise en place, service et fruits à croquer

Formule Abricot

Pour 100 personnes

  •  24 L de jus de fruit artisanaux
  • 2 ou 3 bonbonnes à robinet sur un support et une série de petites bouteilles avec pailles dans un plateau
  • Étiquettes pour distinguer les saveurs des jus
  • 1 nappage en couleur ou autres accessoires selon thématique

    Tarif de la prestation : 330 €

    En option : mise en place, service et fruits à croquer

Formule Cerise

Pour 150 personnes

  • 36 L de jus de fruit artisanaux
  • 4 ou 5 bonbonnes à robinet sur un support et une série de petites bouteilles avec pailles dans un plateau
  • Étiquettes pour distinguer les saveurs des jus
  • 1 nappage en couleur ou autres accessoires selon thématique.

Tarif de la prestation : 440 €

En option : mise en place, service et fruits à croquer